phone

Get Adobe Flash player

Частный сектор Анапа  Витязево 2Частный сектор Анапа 2018 Витязево – проживание и самостоятельное питание. Гостям предоставляется оборудованная кухня – для приготовления и приема пищи в частном секторе Витязево Анапа 2018.

Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг»: во дворе – мангал, беседка, детская площадка, парковка для личных авто!
В Анапе и Витязево – в некоторых местах общественного питания, которых здесь предостаточно – туристам предлагаются разнообразные блюда японской кухни.
Японская кухня получила довольно широкое распространение за пределами своей национальной родины – Японии. У нее – много поклонников и ценится она, прежде всего, тем, что включает в свой «кулинарный ассортимент» свежие морепродукты и растительные ингредиенты.
Характерные особенности японской кухни заключаются, во-первых – в высоком качестве блюд, во-вторых – в небольших порциях, в-третьих – в оригинальном оформлении трапезы.


Основным продуктом японской кухни является вареный рис: он употребляется и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, и как компонент комбинированных кушаний.
Из морепродуктов популярны моллюски, морские животные, рыба; из бобовых культур – фасоль, которая часто добавляется в супы; из овощей – огурцы, морковь, капуста.
Отдыхая в частном секторе Витязево Анапы 2018 – проблем с питанием у вас не будет!
Самые известные японские блюда – это суши и роллы, подаваемые с соевым соусом; тяхан – вареный рис, обжаренный на масле с куриным мясом, яйцами, овощами или морепродуктами; сашими – тонко нарезанные Частный сектор Анапа  Витязеволомтики морепродуктов (сырых).
По японской традиции – на стол выставляются все кушанья сразу: слева – рис, справа – суп, в центре – морепродукты или мясо с маринадами и соленьями.
Сервировке стола в японской кухне придается большое символическое и эстетическое значение: посуда используется изящная по форме и декору, удобная в практическом применении. Например, соусники и тарелки могут быть круглыми, овальными, ромбическими и прямоугольными, изготовленными из керамики, дерева, фарфора.
Универсальным столовым прибором в японской кухне являются палочки для еды, подчас представляющие собой произведения искусства – они покрываются лаком, инкрустируются перламутром и украшаются росписью.

Частный сектор Анапа 2018 Витязево: наш адрес – черноморский поселок Витязево, улица Центральная, 21!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика