phone

Get Adobe Flash player

Жилье в Витязево  недорого частный секторЖилье в Витязево 2018 недорого частный сектор – предлагаются номера повышенной комфортности до шести человек, «стандарт» и «эконом». Из жилого частного сектора 2018 Витязево – недалеко до Утришского дельфинария и по цене на билет – недорого.
Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг», Анапе – забронировать номер можно в любое, удобное для вас время – напрямую с официального сайта или позвонив по указанным телефонам!
Знаменитый на всю страну «Утришский дельфинарий» – уникален, так как расположен в естественных природных условиях, а не в закрытом пространстве.
Находится он в 18 км от города-курорта Анапа – в черноморской лагуне, соседствующей с территорией ландшафтно-флористического заповедника (заказника) «Большой Утриш».  Посетить все экскурсии вы сможете, отдыхая в недорогом жилье частного сектора в Витязево в 2018 году, сэкономив на дорогих отелях.


Представления проходят под открытым небом – зрители наблюдают за происходящим с трибун.
Артистами Утришского дельфинарий являются:
- черноморские дельфины-афалины – крупные млекопитающие, наделенные даром быстрого освоения различных акробатических приемов, отличающиеся добродушным характером и прекрасно приспособленные к жизни в условиях неволи;
- северные морские котики и моржи – представители семейства ушастых тюленей, высокоразвитые морские существа, без которых не проходит ни одно представление в дельфинарии;
- тихоокеанские горбатые дельфины – дружелюбные и любознательные создания, любимцы детей;
Жилье в Витязево недорого частный сектор2- белухи – зубатые киты довольно крупных размеров, достигающие в длину 6 метров; свое название они получили из-за характерных звуков, которые издают эти особи, напоминающие стоны и свисты;
- иравадийские дельфины – небольшие особи, в 2-2.5 метра длиной, сообразительные и подвижные;
- северные морские львы или сивучи, грузное телосложение которых не мешает им совершать плавные, иногда стремительные движения в воде и активно участвовать в шоу на суше.
После культурно-развлекательного мероприятия, гостям Утришского дельфинария предлагается катание на лодочке, разрешается фото- и видеосъемка питомцев дельфинария, кормление и купание с дельфинами – за дополнительную плату. Время работы дельфинария – ежедневно, кроме понедельника.
Хорошее настроение и масса положительных эмоций – гарантируются каждому зрителю.

Жилье в Витязево 2018 недорого частный сектор: встречаем и провожаем с автовокзала, жд станции Тоннельная, с аэропорта!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика