phone

Get Adobe Flash player

Витязево отдых с детьмиВитязево отдых с детьми 2018 – семейное размещение на курорте. В поселке Витязево для отдыха детей созданы хорошие условия в летний сезон 2018.

Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг»  предлагает для проживания номера с удобствами на блок – «Эконом» и апартаменты с душем и санузлом в комнатах – «Стандарт» и «Повышенной комфортности».
«Зелеными обитателями» Черного моря являются водоросли – одноклеточные, многоклеточные или колониальные организмы, изучаемые специальным разделом науки – альгологией (последнее необходимо для развития рыболовства и сохранения чистоты морской среды).
Именно водоросли являются главными производителями органических веществ в воде, они служат источником полноценной пищи для многих морских животных, рыб.


Водоросли употребляются в пищу и человеком (например, порфира, морская капуста, ульва): по содержанию витаминов они не уступают ананасам и апельсинам; в их составе – почти 50 % белка, то есть больше чем в свинине и говядине.
В приморских странах водоросли используются в качестве сельскохозяйственных удобрений и прикорма для скота; в фармацевтике – в качестве слизеобразующих веществ; из некоторых видов водорослей получают йод (купить который можно в любой аптечной сети Витязево, где будут отдыхать с детьми в 2018 году), альгиновую и уксусную кислоты, спирт, целлюлозу.
Флора Черного моря – богата и разнообразна; она включает 270 видов многоклеточных бурых, красных и зеленых водорослей. Среди них:
Витязево отдых с детьми 2- Ночесветка или Ноктилюка, обладающая уникальным свойством светиться при самом малейшем внешнем воздействии на нее – особенно это заметно в ночное время;
- Цистозира бородатая (Cystoseira barbata) – «стоячий кустик», сильной разветвленный, достигающий в высоту 1 метра, в зарослях которого находят себе убежище мелкие рыбешки и животные, мидии, мшанки;
- Зостера или Взморник – обитательница мелководья, имеющая длинные и узкие листья темно-зеленого цвета, образующая целые плантации своих зарослей, служащие пастбищем для многих рыб;
- Филлофора – многолетняя красная водоросль, по форме – невысокий куст; является ценным сырьем для получения агароида – одного из компонентов мармелада, желе, пастилы, сиропов, сыра; косметических средств, в частности мыла.

Витязево отдых с детьми 2018 – можно запланировать заранее и забронировать номер через официальный сайт!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика