phone

Get Adobe Flash player

Частный сектор Анапа Витязево ценыЧастный сектор Анапа, Витязево цены 2018 – это гостевые дома с благоустроенной и озелененной территорией. Цены на проживание в частном секторе Витязево, Анапы указаны в прайсе 2018.

Гостевой дом  Витязево «Ура-Восторг»  опубликовал всю необходимую для туристов информацию на сайте!
В окрестностях Анапы, Витязево залегают обширные подземные кладовые каолиновой глины – минеральной породы, состоящей из каолинита.
Каолинит характеризуется химической инертностью, высокой огнеупорностью, низкой пластичностью; его окрас – белый, иногда светло-серый, редко желтоватый.
Очищенный каолин применяют в качестве сырья для получения фаянса, фарфора, тончайшей керамики, ультрамарина, коленкора, картона, кирпича, кровельных материалов.

 

Также он входит в состав многих резинотехнических изделий, лакокрасочной продукции, линолеумов.
Белая глина – это и косметическое средство, известное с древнейших времен; использовалась она и греками, и египтянами, и римлянами, и китайцами.
В настоящее время белую глину добавляют в кремы, пудры, мыло, шампуни, парфюмерию; ее применяют в целях лечебных обертываний и аппликаций во время пребывания в санаториях Анапы, в качестве антисептического Частный сектор Анапа Витязево цены 2средства для кожи – на отдыхе в частном секторе Витязево по ценам 2018.
Каолин, очищенный от всех лишних примесей и загрязняющих веществ,– это природный абсорбент, благодаря которому из организма выводятся токсины и шлаки, тяжелые металлы и радионуклиды. Именно поэтому белую глину используют для внутреннего применения при различных пищевых отравлениях, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
В белой глине содержатся цинк, медь, кальций, калий, магний. При внешнем использовании белой глины – она оказывает регенерирующее действие на эпидермис, а также создает долговременный обезболивающий эффект при ушибах и растяжениях связок, если приложить ее в качестве компресса на больное место.
Белой глиной, в сочетании с другими медицинскими препаратами, довольно успешно лечат остеохондроз, жирную себорею, дерматиты различного происхождения.
Противопоказания для применения белой глины – следующие: аллергия, чувствительная кожа, «свежие» царапины и ссадины, открытые раны.

Частный сектор Анапа, Витязево цены 2018: при возникновении любых вопросов – звоните по указанным телефонам или пишите на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика