phone

Get Adobe Flash player

Жилье в Витязево цены 2Жилье в Витязево цены 2018 – это частный сектор с номерами различных категорий, с самостоятельным питанием и дополнительными бесплатными услугами (автостоянка, Wi-Fi, трансферт).
Цены 2018 на жилье не станут финансовым препятствием для отдыха в Витязево.

Гостевой дом Витязево  «Ура-Восторг»  размещает гостей в комнатах от 400 до 750 рублей за сутки.
Крестьянско-фермерское хозяйство «Конный путь» в черноморском поселке Сукко предлагает отдыхающим услугу проката лошадей с путешествиями по живописнейшим местам долины Сукко.
Конные прогулки разнообразят ваш пляжный отдых в Витязево и привнесут в активный досуг много приятных и «здоровых» впечатлений.


Верховая езда – доступна всем: взрослым и детям, новичкам и опытным наездникам; тем, кто желает освоить премудрость управления лошадью и пройти все стадии подготовки с грамотным в своем деле инструктором.
На базе «Конный путь» содержатся орловские рысаки, дончаки и карачаевцы: это – породы верхово-упряжных лошадей, которые отличаются спокойствием и дружелюбным нравом, редкой работоспособностью и выносливостью: они послушны и весьма расположены к человеку.
И если в курортном поселке Витязево предоставляют уютное жилье по демократичным ценам 2018, то в КФХ «Конный путь» – экскурсионный отдых и освоение науки общения с лошадью!
Верховая езда – это один из самых благотворных и проверенных в медицинской практике методов оздоровления, Жилье в Витязево ценылечения и реабилитации.
Благодаря занятиям верховой ездой снимается стресс и ликвидируется его последствия, значительно улучшается осанка и общая физическая форма, стабилизируется работа сердечно-сосудистой системы.
Перед тем как отправиться на конную прогулку необходимо надеть удобную, не сковывающую движений одежду (желательно – спортивный костюм), обувь должна быть без каблуков и полностью облегать ступню, не помешают и хлопчатобумажные перчатки.
Если вы решили взять с собой фотоаппарат, то во избежание потери последнего – его нужно положить в поясной чехол или в небольшую сумку «через плечо». Также не рекомендуется пить много жидкости перед экскурсией.
Для кормления лошади – вы можете принести буханку черного хлеба, кусочки сахара, капусту или морковь (для подопечных конной базы – это излюбленные лакомства).

Жилье в Витязево цены 2018: в добрый путь – к солнечному побережью Черного моря!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика