phone

Get Adobe Flash player

Витязево цены в частном сектореВитязево цены в частном секторе – добро пожаловать! Цены на размещение в частном секторе – ниже, чем в отелях Витязево.

Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг»  имеет на своей территории благоухающий розарий!
На Черноморском побережье прекрасно развито садоводство – растениеводческая отрасль, цель которой заключается в выращивании и возделывании ягодных и плодовых культур, декоративных растений.
Самой природой здесь созданы идеальные условия для роста и плодоношения яблонь, слив, абрикосов, грецкого ореха, облепихи, клубники, черешни, тутового дерева, малины, вишни, груши, персика и т.д..
Но, среди всего этого фруктово-ягодного изобилия, особенно хотелось бы выделить черную смородину, представляющую собой листопадный кустарник, который относится к семейству Крыжовниковые.


Черная смородина цветет в мае и июне, а свои щедрые дары приносит в июле и августе. В «диких» условиях она предпочитает расти на окраинах хвойных и смешанных лесов, по берегам озер и рек, в ольшаниках. «Культурно» Витязево цены в частном секторе 2ее размножают черенками. Это растение дарит пчелам пыльцу и нектар.
Купить по невысокой цене ее полезные, с приятной кислинкой ягоды можно на продуктовом рынке поселка Витязево, который расположен недалеко от частного сектора.
Листья черной смородины содержат фитонциды, аскорбиновую кислоту, эфирные масла, каротин. А ягоды – большое количество витамина С, лимонную и яблочную кислоты, фруктозу и глюкозу; натрий, железо, магний, фосфор, кальций.
Черная смородина – это натуральное общеукрепляющее, мочегонное и потогонное средство. Ее плоды и почки оказывают антисептическое действие.
Из ягод черной смородины варят сиропы, готовят соки, ликеры, варенье, пастилу, кисели. Молодые листья используются в качестве пряности при консервировании грибов и овощей.
Родной сестрой черной смородины является красная смородина (обыкновенная), которая значительно меньше первой, но она не менее полезна для здоровья человека.
Ее ягоды – более кислые и потому они используются, чаще всего, для варки джемов, морсов и повидла.
Естественным ареалом распространения красной смородины являются берега ручьев и лесные опушки. Период цветения – май. Размножается черенками и отводками.

Витязево цены в частном секторе: в каждом номере – необходимая мебель, сплит-система или вентилятор, телевизор, фен, холодильник!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика