phone

Get Adobe Flash player

Анапа отдых Витязево частный сектор  2Анапа отдых Витязево частный сектор – «домашние гостиницы». Частный сектор Витязево и Анапы – это доступный по цене отдых.

Гостевой дом в Витязево «Ура-Восторг» открывает свои двери для гостей – в мае!
Тишина, которой аккомпанируют пение птиц, шелест листы и мерный плеск морских волн – это одно из лучших средств достижения душевной гармонии.
О влиянии звуков на здоровье человека написано множество научных статей: и в настоящее время достоверно известно, что шум, уровень которого достигает 60 децибел (автомобильное движение по автостраде), создает большую нагрузку на нервную систему, в отдельных случаях – провоцируя возникновение гипертонии и головных болей.

Длительное отсутствие тишины, особенно в ночное время, часто становится причиной хронической усталости и переутомления.

Таким образом, самым надежным способом отдохнуть от шума является «общение с музыкой природы», например во время отдыха в Анапе Витязево в частном секторе!
Звукотерапия – это, хотя еще и не до конца исследованное, но весьма важное направление в медицине, представляющее собой психотерапевтический метод воздействия «приятными» звуками, исходящими от человеческого голоса, природных сил, музыкальных инструментов.
Анапа отдых Витязево частный сектор Звукотерапия может выступать и как лечебное подспорье при соматических заболеваниях, и как средство воспитательной работы, оптимизирующее творческие способности у детей.
В XX веке в звукотерапии сформировались следующие школы: шведская, основоположником которой стал А. Понтвик; немецкая, ее основатели – Келер, Кениг и Швабе; швейцарская, в рамках института майевтики им. Дж. Мастропаоло.
В России – благоприятному влиянию музыки на организм человека посвящены работы В.М. Бехтерева, И.Р. Тарханова, И.М. Догеля, И.М. Сеченова.
Кроме того, многочисленные эксперименты в данной области охватывают не только какие-то отдельные произведения композиторов, но и жанровые направления в музыке.
Сеансы звукотерапии проводятся:
- в пассивной форме – когда человек просто слушает определенные музыкальные композиции;
- в активной форме – когда человек принимает участие в терапии – поет или самостоятельно исполняет музыкальные произведения;
- в интегративной форме – предполагающей рисование, сочинение стихов и любой творческий процесс – под музыкальное сопровождение.

Анапа отдых Витязево частный сектор – встречаем с автовокзала и в аэропорту!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика