phone

Get Adobe Flash player

Витязево жилье в частном секторе 2Витязево жилье в частном секторе – большой выбор по доступной цене. Жилье в частном секторе характеризуется как максимально приближенное к домашним условиям, но только в солнечном Витязево.
Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг» предоставляет дополнительные услуги – прачечную, пользование мангалом и автостоянкой!
В Витязево нет морского порта, но есть пирс, от которого в курортный сезон отходят катера и катамараны на морские прогулки!
Морская прогулка – это краткосрочное путешествие в открытую черноморскую акваторию, которое может быть совмещено с морской рыбалкой, дайвингом и купанием.
Данный вид отдыха относится к типу «круиз», который в свою очередь классифицируется на:
- прибрежные вояжи, то есть организуемые в прилегающей к материку зоне – недалеко от берега;
- кругосветные турне, представляющие собой плавания вокруг Земли – продолжительностью от шести месяцев и более;


- экспедиционные поездки – специальные рейсы в удаленные, труднодоступные или малоизученные уголки планеты, например на Дальний Восток, в Арктику, к Камчатскому полуострову.
Спрос на морские прогулки среди отдыхающих в Витязево – достаточно высок, а жилье в частном секторе – самый распространенный вариант размещения.
Начало развитию круизного туризма было положено в середине XIX века – когда пассажирские компании стали использовать пассажирские суда в периоды межсезонья.
Витязево жилье в частном сектореСамый первый рейс, организованный именно с целью отдыха, был осуществлен в 1835 году – его географический маршрут пролегал между Исландией и островами Британии.
Чуть позже авторы данной идеи основали компанию «Р&O»: в 1990 году было специально построено круизное судно, рассчитанное на круглогодичное плавание.
В России (первоначально в СССР) массовой популярностью пользовались речные круизы по Волге, Каме и Оке, а также путешествия по Онежскому озеру и Черному морю.
В настоящее время многие круизные яхты, катамараны и теплоходы представляют собой «плавучие гостиницы», оборудованные спальными местами, санузлами, душевыми кабинами, холодильниками и т.д. А большие круизные лайнеры напоминают целые города, на территории которых можно посетить ресторан и библиотеку, тренажерный зал, бассейн и т.п.

Витязево жилье в частном секторе: до морского причала на центральном пляже и тематического аквапарка «Олимпия» – 15 минут ходьбы!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика