phone

Get Adobe Flash player

Витязево недорогоВитязево недорого – краткая характеристика курорта! Проживание в номерах, питание в кафе и пиццериях Витязево, экскурсии – недорого.
Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг» предлагает эконом-размещение в номерах с удобствами на блок.
Даже если вы остановились в гостевом доме – возможно, что вы решите отправиться в туристический поход по окрестностям Витязево, Анапы или долины Сукко – на сутки или больше.
В этом случае перед вами может встать вопрос выбора палатки – временного убежища во время отдыха на лоне природы, представляющего собой быстровозводимую конструкцию из ткани.
Палатка – это неизменный символ туризма: она используется не только отдыхающими, но и археологами, почвоведами, геологами, и т.д., то есть людьми мобильных профессий.


По сфере применения – палатки подразделяются на следующие типы:
- экспедиционные палатки – рассчитанные для лесных ночевок;
- штурмовые палатки – предназначенные для использования в горных походах, в экстремальных погодных условиях; крепкие, среднеобъемные, удобные в сборе-разборе;
- кемпинговые палатки – комфортные, высокие и просторные, тяжелые; рассчитаны на длительное Витязево недорого 2проживание, но не в зимнее время;
- пляжные палатки – небольшие по размерам, недорогие по стоимости, предназначенные на недолгий отдых в летнее время, например на пляжах Витязево.
Для изготовления палаток используются такие материалы как нейлон, полиэстер, тарпаулинг; ткани – «Рипстоп», «Оксфорд», нейлон; покрытия – силикон и полиуретан.
Палатки могут быть каркасными и бескаркасными (стоечными). А палаточные тенты – однослойными и двухслойными. Дополнительными элементами служат тамбур – небольшое пространство под внешним тентом палатки, предназначенное для хранения обуви и вещей; вентиляция – отверстия в стенах или крыше; «юбка» – полоса ткани по периметру тента, обеспечивающая конструкции ветроустойчивость.
Альтернативой палатке служит спальный мешок (атрибут походного быта альпинистов, путешественников и спелеологов): его выбирают по «температурному режиму».
Самые распространенные виды спальных мешков – это «спальник-одеяло» и «спальник-кокон»: первый отличается прямоугольной формой и застежкой по периметру на молнии, а второй – анатомической конфигурацией, сужающейся в ногах и с утепляющим капюшоном для головы.

Витязево недорого – рекомендуется в сезон 2015!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика