phone

Get Adobe Flash player

Витязево частный сектор с детьмиВитязево частный сектор с детьми: во дворе – игровая площадка, беседка, красивый и благоухающий розарий. С детьми в частном секторе отдыхают повсеместно в Витязево.
Гостевой дом  Витязево «Ура-Восторг»  предлагает в пользование гостей мангал и в полное распоряжение – оборудованную кухню для самостоятельного приготовления пищи!
Если вам предстоит путешествие к Черному морю на автобусе или на легковом автомобиле, то в этом случае можно посоветовать – взять с собой в поездку дорожную подушку или по-другому – «подушку-воротник».
Дорожная подушка имеет «ортопедическую конструкцию»: она отлично поддерживает голову во время сна и при этом позволяет мышцам шеи максимально расслабиться. Отличается изделие компактными размерами и легким весом.


«Подушки-воротники» могут иметь форму валика и подковы. В качестве наполнителей в них используются синтетический пух, гречишная лузга, бамбуковое волокно, овечья шерсть и т.д. Есть Витязево частный сектор с детьмитакже надувные модели с поверхностью из мягкого бархата, купить которые можно в курортном поселке Витязево, во время отдыха в частном секторе с детьми.
Отдельное внимание стоит уделить такому наполнителю как лузга гречихи, характеризующейся низкой теплопроводностью, высокой воздухопроницаемостью, гипоаллергенностью и абсолютной экологичностью.
Гречневая шелуха обладает приятным и главное – ненавязчивым ароматом, по некоторым данным – позволяющим избавить человека от бессонницы и головных болей.
Гречневую лузгу получают следующим способом: сначала шелуха отделяется от гречневого зерна (ядра), потом она обрабатывается паром, просеивается, продувается воздухом и уже на последнем этапе – подвергается специальной очистке.
В результате – гречневая лузга получается полой внутри; она чистая и не содержит никаких посторонних примесей и пыли, а тем более – паразитов.
Уход за подушкой с наполнителем из гречневой шелухи – прост: периодически изделие необходимо проветривать на открытом воздухе, а наперник – снимать и подвергать бережной стирке. Примерно раз в три месяца лузгу желательно просеивать через дуршлаг, чтобы отделить самые мелкие чешуйки, образовавшиеся при «активной эксплуатации» постельной принадлежности.

Витязево частный сектор с детьми – от комнат «Эконом» до номеров повышенной комфортности: размещение – трех/четырех/пятиместное!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика