phone

Get Adobe Flash player

Недорогие гостевые дома ВитязевоНедорогие гостевые дома Витязево – реальная возможность в 2018 году. Недорогой гостевой дом – самый популярный тип размещения в Витязево.

Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг»  – здесь рады всем!
К отдельному виду туризма, в котором отдых в традиционном понимании занимает второстепенное место, можно отнести путешествия с образовательной целью, включающие в себя четыре основных направления:
- языковые туры, подразумевающие изучение иностранных языков по общей или интенсивной программе;
- спортивные туры, подразумевающие обучение серфингу, гребле на каноэ, гольфу, верховой езде, подводному плаванию и т.д.;
- профессиональные туры, подразумевающие освоение какой-либо специальности или прохождение стажировки;
- бизнес туры, подразумевающие посещение выставок, участие в конференциях, обучение сотрудников.


Формирование образовательного туризма в России началось во времена правления Петра I, который, как известно, посылал не только дворян, но простых людей из народа в Европу для обучения какому-либо ремеслу или для получения высшего образования.

Давайте сочетать и этот аспект туризма в недорогих гостевых домах Витязево, курорта Анапы.
В настоящее время образовательный туризм решает те же задачи, что и 300 лет назад. Благодаря Недорогие гостевые дома Витязево 2таким поездкам, человек может повысить уровень квалификации, углубить знания по тем или иным дисциплинам, перенять положительный опыт зарубежных коллег, в полной мере раскрыть свои творческие способности.
Термин «образовательный туризм» тесно взаимосвязан с такими понятиями как «культурный туризм» и «экскурсионный туризм». Следовательно, образовательные путешествия подразумевают выезд или в другой регион, город в пределах одной страны, или достаточно продолжительное пребывание на территории другого государства.
В научной литературе образовательный туризм рассматривается в экономическом, деятельностном, программно-ориентированном и потребностно-ориентированном аспектах.
Таким образом, понятие «образовательный туризм» – гораздо шире, чем кажется на первый взгляд: это – и система отношений, связанных с обменом, потреблением и распределением туристических продуктов; и выполнение определенного круга задач, входящих в учебную программу; и процесс удовлетворения любознательности.

Недорогие гостевые дома Витязево – отдых в уютных и чистых номерах класса «Стандарт» и «Эконом», питание – самостоятельное!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика