phone

Get Adobe Flash player

Недорогой отдых в ВитязевоНедорогой отдых в Витязево – ждем вас с мая по октябрь! Отдых в южном поселке Витязево может быть недорогим.

Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг»: стоимость размещения в номерах «Эконом» – от 400 до 450 рублей в сутки, в номерах «Стандарт» – от 400 до 600 рублей в сутки.
Одним из прототипов современной корпусной мебели, которую устанавливают в номерах гостиниц, гостевых домов и отелей, является сундук – изделие (емкость) с откидной или съемной крышкой, предназначенное для хранения бытовых и ценных вещей.
В прошлые времена сундук был обязательным и самым распространенным атрибутом дома – практически у всех народов. Однако в настоящее время такой предмет обихода можно встретить только в восточноевропейских и русских деревнях или в музеях.


В средневековый период России – сундук был настолько универсальным предметом мебели, что часто использовался и как стол, и как стул, и как кровать, и как хранилище одежды. А на Украине сундук имел статус семейной реликвии. Его наличие в хате свидетельствовало о зажиточности рода.
Недорогой отдых в Витязево 2Изготавливались сундуки из дерева, а отделывались – металлическими деталями. Кроме того, они дополнительно оснащались запорными устройствами в виде навесных или встроенных замков и украшались резным или расписным орнаментами.
Специфической разновидностью сундука является комод – предмет мебели с выдвижными ящиками, который в России назывался «скрыня».
Комоды вошли в обиход в начале XVIII столетия и сегодня они есть практически в каждой квартире, а также – в недорогих номерах отелей и гостиниц Витязево, где размещаются на отдых.
Кстати, своим происхождением комод обязан не одному сундуку, но еще и секретеру: последний представляет собой небольшой шкаф с полками и ящиками для хранения бумаг и документов, дополнительно оснащенный откидывающейся или выдвигающейся доской, заменяющей письменный стол.
Первый секретер был изготовлен в 1730 году и позиционировался он тогда, как миниатюрная «дамская мебель». Чуть позже секретеры уже стали выпускаться более крупных размеров и с большим количеством ящиков. Кроме того, они имели потайные отделения и достаточно сложную систему запирания.

Недорогой отдых в Витязево: в каждой гостевой комнате – телевизор, вентилятор или сплит-система, фен, сейф!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика