phone

Get Adobe Flash player

Отдых в Витязево летомОтдых в Витязево 2018 летом – сезон каникул и отпусков. Южное лето 2018 часто ассоциируется с отдыхом на побережье Черного моря, например в Витязево.

Гостевой дом Витязево «Ура-Восторг»: для детей – игровая площадка во дворе.
Каникулы – это период, свободный от учебы и от выполнения домашних заданий. Основное отличие каникул от отпуска заключается в том, что каникулы предоставляются всем школьникам и студентам – одновременно, а отпуска – в индивидуальном порядке.
В нашей стране до 1917 года слово «каникулы» в широком смысле определялось как «летний период», а в более узком значении как «вакация», то есть время отдыха, включающее зимние праздничные дни.
Отдых в каникулярный период предполагает проведение различных мероприятий, направленных на оздоровление детей и на профилактику различных заболеваний.


Именно поэтому на базе многих общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования летом организуются занятия на свежем воздухе, туристические походы и экскурсии по достопримечательным местам, подвижные игры и творческий досуг.
Отдых в Витязево летом 2Конечно, совсем не обязательно отправлять ребенка в летний детский лагерь, так как отдохнуть в 2018 году можно всей семьей в солнечном поселке Витязево.
Оздоровление детей – это комплексный процесс, цель которого – сформировать и закрепить у ребенка навыки здорового образа жизни в условиях благоприятной окружающей среды.
При этом среди всего многообразия оздоровительных методик – наиболее эффективными, но и самыми доступными являются:
- утренняя зарядка;
- контрастное обливание ног;
- хождение босиком по песку или гальке;
- купание в открытых водоемах, бассейнах;
- соблюдение элементарных правил гигиены;
- воздушные ванны и дозированные солнечные ванны;
- утренние и вечерние прогулки вдоль морского побережья;
- полноценное, сбалансированное питание с обязательным ежедневным употреблением свежих фруктов и овощей.
О пользе отдыха на море и вообще – на природе, как для детей, так и для взрослых написано и сказано немало …
Самое главное – это не переусердствовать: иначе после отдыха снова потребуется отдых. Как говорится: всё хорошо – в меру.

Отдых в Витязево 2018 летом – без суеты и спешки, в спокойной и гостеприимной атмосфере!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика