phone

Get Adobe Flash player

Витязево цены в частном секторе 2Витязево цены в частном секторе – недорого, но со всеми удобствами! Цены на размещение в частном секторе – смотрите в прайсе сайта Витязево.

Гостевой дом «Ура-Восторг» Витязево – это два здания на одной территории, украшенной цветниками и скульптурами!
Несмотря на то, что черноморское побережье Краснодарского края, прежде всего, курортный регион, он обладает еще и важнейшим для всей страны сельскохозяйственным потенциалом.
Земля – это уникальный и, главное, не подлежащей замене природный ресурс: без него не может существовать и развиваться практически ни одна область человеческой деятельности – ни транспорт, ни промышленность, ни животноводство и земледелие.
Земельные ресурсы обладают рядом специфических особенностей: они – исчерпаемы, но в принципе способные к самовосстановлению; не предназначены к перемещению с места на место; ограничены пределами того или иного района; имеют многоцелевое назначение.


Именно земля, как компонент окружающей природной среды, может удовлетворить базовые потребности людей в пище, в строительстве жилых зданий, в доступе к полезным ископаемым.
Кстати, большая часть земель Краснодарского края относится к сельскохозяйственной категории, так как почвенный покров в этом географическом регионе – разнообразен: это мощные и обыкновенные Витязево цены в частном секторечерноземы, бурые лесные, луговые, дерново-карбонатные почвы и т.д.
Здесь выращивают виноград (в частном секторе Витязево купить солнечные ягоды можно по приемлемой цене), сахарную свеклу,
подсолнечник, зерновые культуры, кукурузу, гречиху, картофель; разнообразные фрукты и овощи.
Сельскохозяйственные угодья Краснодарского края представлены:
- пашнями – наиболее важными земельными ресурсами, предназначенными для регулярного сева и обработки сельхозкультур;
- сенокосами – земельными участками, занятыми травами и кормовыми культурами, специально подготовленными под сенокошение;
- пастбищами – землями с травянистой растительностью, используемыми для систематического выпаса сельхозживотных;
- многолетними насаждениями – садами, виноградниками, ягодниками.
Вывод: земля – это продукт природы, а не результат труда человека: последний может только изменить или улучшить свойства почвы с целью повышения ее плодородия, но не создать новую территорию для сельскохозяйственной деятельности.

Витязево цены в частном секторе: бесплатно – пользование парковкой для авто и оборудованной кухней!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика