phone

Get Adobe Flash player

Витязево гостевые дома ценыВитязево гостевые дома цены 2018 – семейный курорт! Все цены на услуги в гостевых домах можно узнать на сайте Витязево.

Гостевой дом «Ура-Восторг» Витязево – два уютных корпуса, цветущий двор!
Совсем недавно в Анапе проходил конкурс-фестиваль на выбор лучших исполнителей кубанских частушек, в котором приняли участие несколько творческих коллективов.
Частушка («коротушка») – это один из жанров русского народного фольклора: его прототипами являются плясовые припевки, хороводные песни, прибаутки, свадебные «дразнилки».
Для частушки характерны афористичность, речитативно-напевная форма исполнения, тематическая актуальность, языковая выразительность, иногда – импровизация.
По одной из версий, название «частушка» произошло от слова «частить», то есть быстро говорить, часто повторять.


Эмоциональный фон частушки, чаще всего, мажорный; содержание – реалистическое с сатирической окраской; текстовое наполнение, обычно, в форме четверостишья – что и было продемонстрировано Витязево гостевые дома цены 2на фестивале ансамблем «Рябинушка» из курортного поселка Витязево с гостевыми домами, где сдаются номера по приемлемым ценам в 2018 году.
Первоначально частушки даже не признавали за художественный жанр, в частности, далеко не лестную оценку им дал русский оперный певец Ф.И. Шаляпин. Несмотря на это, многие известные поэты в своем творчестве обращались к этому виду народного творчества.
Частушку можно узнать по мотиву: ее поют в одиночку и сообща, как в быстром, так и в медленном темпе.
Существуют лирические, плясовые, «страдательные», эпиграмматические частушки: большинство из них – о быте, о сельском труде, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
Иногда в словах частушек отражаются текущие новости, наиболее важные события в политической и социальной деятельности страны. Данные песенные миниатюры (в различных интерпретациях) существуют почти у всех народов мира.
Частушки стали систематически записывать и собирать только в начале XX столетия, до этого времени они почти не привлекали внимания «коллекционеров» русского фольклора.
Частушка – это самая подвижная форма поэзии: ее ритм позволяет буквально на лету схватить какую-либо мысль и выразить ее в лаконичных словосочетаниях, не требующих продолжения.
Сегодня она занимает отдельное место в песенной культуре и живет своей особенной творческой жизнью.

Витязево гостевые дома цены 2018 – спокойный отдых рядом с морским побережьем!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика