phone

Get Adobe Flash player

Витязево гостевые дома недорого 2Витязево гостевые дома недорого – размещение до 5-ти человек в одном номере. Недорогой гостевой дом – выгодное предложение для летнего отдыха с детьми в п. Витязево.

Гостевой дом «Ура-Восторг» Витязево: во всех комнатах – сплит-системы или вентиляторы!
На продуктовых рынках и в специализированных лавках Витязево Анапы можно купить подсолнечный мед – полезный продукт пчеловодства, очень приятный на вкус, имеющий характерный золотистый или горчичный цвет, довольно густой по консистенции.
Подсолнечный мед быстро кристаллизуется, поэтому в жидком виде сохраняется недолго – хотя от этого он не теряет свои ценные питательные качества. В нем содержатся витамины E и PP, большое количество аминокислот и микроэлементов.
Аромат у меда – особенный: он напоминает запах свежего сена или зрелых абрикосов.


Мед подсолнечный – уникальный лечебный продукт: его употребляют при бронхиальной астме, гастритах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и лор-органов, а также в качестве средства, улучшающего перистальтику кишечника.
Витязево гостевые дома недорогоОн обладает бактерицидным, тонизирующим, противовоспалительным свойствами: имеет высокую «лечебную активность» – наравне с липовым и луговым медом; эффективен при борьбе с простудой и при профилактике гриппа.
Подсолнечный мед нередко входит в состав косметических препаратов – шампуней, кремов, мыла, бальзамов для волос.
В кулинарии ему тоже отведено почетное место: подсолнечный мед используют при выпечке хлеба, печенья, пирогов, для подслащивания горячих напитков.

Гостевой дом Витязево недорогое размещение с самостоятельным питанием.
Подсолнуховый мед производят в России, США, Испании, Франции, Италии, а в Болгарии на этот продукт вообще приходится 30% от всей «пчеловодческой промышленности». В Корее и Китае данный сорт меда включен в меню школьного и детсадовского питания. В Японии им лечат артрит – употребляя вместе с корицей.
В подсолнечном меде – довольно много цветочной пыльцы, что только прибавляет ему полезных для здоровья человека свойств.
Цветочная пыльца содержит кальций, калий, железо, фосфор, магний, хром, цирконий; минеральные соли; витамины – C, K, D, PP и фитонциды. Плюс – целый комплекс биологически активных веществ, стимулирующих процесс регенерации (обновления) клеток в организме.

Витязево гостевые дома недорого – пожалуйте в гости!

Разработка сайта - веб-студия "5igorsk.RU"
Авторское право © 2013. Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика